Skip to content

Serie B, Bari da sogno. Antenucci e Cheddira da sogno: Venezia sconfitto 1-2. Biancorossi al primo posto

8 Ottobre 2022
– Autore: Raffaele Caruso

È un Bari da sogno. La squadra di Mignani batte il Venezia 1-2, conquista la quarta vittoria consecutiva in campionato e vola solitaria al primo posto in classifica in attesa della Reggina che ospiterà alle 16.15 il Cosenza. Primo tempo propositivo del Bari che sfiora più volte il gol, ma il match si sblocca solo ad inizio secondo tempo: grande azione con Bellomo bravo a smarcare Cheddira sulla destra, splendido l’assist per Antenucci e scavetto per lo 0-1 sotto la curva dei tifosi biancorossi. La squadra di Mignani sale in cattedra e vola sulle ali dell’entusiasmo, sfiorando più volte il raddoppio e offrendo un gioco a tratti spettacolare. La reazione del Venezia è sterile, ma i padroni di casa trovano il pari al 70esimo da calcio d’angolo grazie al colpo di testa di Ceccaroni.

Il Bari non molla e nel finale conquista un calcio di rigore grazie all’incredibile Cheddira: è proprio l’attaccante marocchino a prendersi il pallone, a spiazzare il portiere del Venezia e a fare 1-2. Settima gara di fila a segno per Cheddira, sempre di più capocannoniere di questa Serie B con 8 gol davanti al compagno di reparto Antenucci a quota 5. Il Bari resiste al forcing finale del Venezia, sale a 18 punti in classifica e si gode la vetta del campionato. Appuntamento tra sette giorni al San Nicola per la sfida contro l’Ascoli.