Skip to content

Serie B, Bari bello ma non cinico: con la Ternana è solo 0-0. San Nicola da paura

28 Ottobre 2022
– Autore: Raffaele Caruso

Tanti rimpianti, ma la convinzione di potersela giocare con tutte e che le tre sconfitte consecutive siano già alle spalle. Sono queste le risposte con cui il Bari esce questa sera dal San Nicola dopo lo 0-0 nel big match con la Ternana. Cornice di pubblico meravigliosa al San Nicola con 38800 spettatori. Il Bari domina praticamente il primo tempo, trovando anche la via della rete grazie a Scheidler, ma il Var cancella il boato del pubblico biancorosso a causa di un doppio fuorigioco sull’azione. La Ternana non si fa vedere quasi mai dalle parti di Caprile, in campo c’è solo una squadra.

Nel secondo tempo la partita è più equilibrata, entrambe le squadre cercano il gol per sbloccare il match, ma è il Bari ad andare più vicino al gol, prima con la traversa di Botta e poi con un gol divorato da Cheddira a tu per tu con il portiere avversario. La squadra di Mignani aumenta il pressing, costringendo la Ternana a restare nella propria trequarti a difesa dello 0-0. Il mister biancorosso ci prova anche con i cambi, ma senza successo. Finisce 0-0, il Bari sale a 19 punti e resta ad un punto di distanza proprio dalla Ternana.