Skip to content

Serie B, tre rigori a Como: il Bari strappa un pari al 90esimo. E Cheddira non gioca ai Mondiali

27 Novembre 2022
– Autore: Raffaele Caruso

Il Bari orfano di Cheddira, anche oggi rimasto in panchina per tutta la partita dei Mondiali tra il suo Marocco e il Belgio, pareggia a Como 1-1. Nel primo tempo la squadra biancorossa concede due rigori in favore dei padroni di casa. Caprile si supera sul primo tentativo di Cerri deviando sul palo la palla, sulla ribattuta segna Blanco, ma il Var blocca tutto perché il giocatore del Como è entrato prima in area di rigore. Al 46esimo è lo stesso Cerri a ripresentarsi dagli undici metri, questa volta però il portiere biancorosso non può nulla. Restano alcuni dubbi sul secondo rigore concesso in favore dei padroni di casa, visto che Pucino colpisce la palla di mano ma girato di spalle. Nel secondo tempo le occasioni latitano, ma un’ingenuità di Arrigoni al 90esimo concede al Bari una ghiotta occasione per pareggiare sempre dagli undici metri: Botta è glaciale e segna il suo primo gol stagionale. La squadra biancorossa sale così a quota 22 punti e al quinto posto in classifica. Appuntamento tra sette giorni al San Nicola per la sfida contro il Pisa.