Skip to content

Capocollo di Martina e caciocavallo al tartufo: la Porchetteria Di Ariccia di Bari conquista Milano e l’Italia

3 Dicembre 2022
– Autore: Raffaele Caruso
3 Dicembre 2022
– Autore: Raffaele Caruso

La Porchetteria Di Ariccia di Bari alla conquista di Milano e d’Italia. Mimmo, assieme ai figli Piero, Gianni e Michele, rappresenta con le sue prelibatezze la Regione Puglia nella fiera più importante d’Italia, L’Artigiano in Fiera di Milano, in programma dal 3 all’11 dicembre (ogni giorno dalle 10 alle 22.30) negli spazi della Fiera di Rho. Negli spazi della Regione Puglia e sul bancone della Porchetteria di Ariccia, che ha sede a Bari in Corso Vittorio Emanuele II, si possono trovare i prodotti principali, tra cui il Capocollo di Martina Franca, il caciocavallo al tartufo, il caciocavallo al vino primitivo di Manduria, la provola di capra, la provola di bufala e il prosciutto crudo di cinghiale.

Galleria