Skip to content

Lecce, gomitata in testa a gioco fermo: calciatore 15enne perde i sensi

23 Gennaio 2023
– Autore: Eleonora Francklin

Un giovane calciatore 15enne dell’Asl Giallorossi Aradeo ha perso i sensi a causa di una gomitata ricevuta da un avversario dell’Asd Otranto sul campo da calcio mentre il gioco era fermo. La partita del campionato under 17 regionale si stava disputando nello stadio Pina di Aradeo in provincia di Lecce. la partita è stata interrotta al 25esimo minuto di gioco del primo tempo. Il 15enne è rimasto privo di sensi per qualche minuto e si è ripreso solo dopo l’arrivo dei soccorsi che lo hanno trasportato al Vito Fazzi di Lecce dove gli è stato diagnosticato un trauma cranico. Le due società hanno chiesto e ottenuto dall’arbitro la sospensione della partita, col risultato fermo sul 2 a 0 per gli ospiti. In una nota la Asd Città di Otranto ha augurato “una pronta ripresa al ragazzo vittima del grave episodio accaduto, rimarcando la vicinanza a lui, ai familiari, ai compagni di squadra” inoltre la società ha preannunciato azioni esemplari nei riguardi dell’autore del gesto violento.