Skip to content

Serie B, il Bari vola al terzo posto nel segno di Esposito e Cheddira: Cosenza battuto 2-1 al San Nicola

12 Febbraio 2023
– Autore: Raffaele Caruso

Il Bari non sbaglia e centra l’aggancio al terzo posto in classifica battendo 2-1 il Cosenza al San Nicola. Cheddira prima sbaglia un calcio di rigore a fine primo tempo, poi si fa perdonare e segna il gol vittoria nella ripresa regalando tre punti pesanti a Mignani. Protagonista del match anche Sebastiano Esposito: l’attaccante arrivato in prestito dall’Inter trova il suo secondo gol in due partite in maglia biancorossa dopo soli tre minuti grazie ad una grandissima conclusione di distanza. È lui stesso poi a procurarsi il penalty poi sbagliato dal compagno di reparto, prima di lasciare il campo all’intervallo. Nel mezzo il gol di Rispoli per gli ospiti. Bari che sale a quota 39 punti in classifica agganciando così la coppia Reggina-Sudtirol.