Skip to content

Il Bari si salva all’ultimo: 2-2 contro il Como al San Nicola ma il Genoa scappa

15 Aprile 2023
– Autore: Raffaele Caruso

Il Bari pareggia in casa contro il Como 2-2 ma ora vede allontanarsi la Serie A. La squadra biancorossa scivola a 6 punti di distanza dal Genoa, vittorioso per 2-0 sul Perugia. Brutto primo tempo degli uomini di Magnani, sotto all’intervallo di due reti. Ad inizio ripresa l’allenatore biancorosso getta nella mischia Botta e Moriachioli: è proprio il match winner di Bolzano a disegnare il cross perfetto per l’incornata di Cheddira sotto la Nord al minuto 49’. Il Bari nel secondo tempo gioca meglio, ma fatica a rendersi pericoloso con costanza. All’ultimo respiro arriva la zampata di capitan Di Cesare per il 2-3 finale. Finisce così, con il Bari sempre terzo a quota 57 punti, cinque in più del Sudtirol e sei in meno del Genoa.