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Gli spaghetti all’assassina conquistano il New York Times: “Non mangiarli a Bari è come non vedere il Colosseo a Roma”

9 Ottobre 2023
– Autore: Redazione Quinto Potere
9 Ottobre 2023
– Autore: Redazione Quinto Potere

Gli spaghetti all’assassina conquistano gli Stati Uniti. The New York Times li definisce la “killer pasta” in un articolo firmato dal reporter Steven Raichlen. Un piatto celebre della cucina barese che è stato reso noto anche oltre oceano con una recensione di Urban, l’assassineria urbana in via Nicolai che è apparsa nel programma tv Searching for Italy con Stanley Tucci, in onda sulla Cnn. “Venire a Bari e non provare questi spaghetti all’assassina è come andare a Roma e non vedere il Colosseo”, scrive Raichlen. Nell’articolo descrive tutti i passaggi per creare un ottimo piatto. Lo chef Laforgia però precisa di non essere l’inventore dell’assassina, ma solo di aver puntato sulla sua bontà e sulle modifiche apportate, anche se alcuni baresi storcono il naso. Inoltre ha sottolienato che il piatto è stato inventato al ristorante il Sorso preferito nel quartiere Madonnella.