Skip to content

Inizio choc sotto la pioggia, poi il Bari si sveglia ma non basta: a Venezia finisce 3-1. La zona rossa si avvicina

10 Marzo 2024
– Autore: Raffaele Caruso

Il Bari perde 3-1 in casa del Venezia e ora rischia di finire coinvolto nella lotta salvezza. La squadra di Iachini paga un avvio choc. Dopo 15 minuti i padroni di casa si ritrovano in vantaggio di due gol (reti di Gytkjaer e Altare), entrambi arrivati sugli sviluppi di corner. I biancorossi però restano in partita e al minuto 38′ accorciano le distanze con Puscas. Un gol che rivitalizza la squadra che nel corso della partita va più volte vicina al gol del pareggio. Nel finale però arriva nel recupero il 3-1 di Pohjanpalo. Il Bari resta a quota 34 punti, a tre punti dalla zona playoff ma a quattro punti anche dalla zona playout e dal sedicesimo posto occupato dallo Spezia.