Il Dinner in the Sky, il ristorante sospeso a 50 metri di altezza, torna nel Barese e precisamente a Mola. La data da cerchiare in rosso sul calendario è quella del 17 luglio. Resterà fino al 21 luglio, la location è quella della centrale piazza XX settembre a due passi dal lungomare. Come accaduto qualche tempo fa con Bari, si potranno prenotare pranzi, cene e apericene. I menù sono stati affidati agli chef locali Vito Paradiso e Michele De Rosa. “La Puglia è una terra che amiamo e siamo davvero felici di poterci tornare – spiega Stefano Burotti, responsabile della società concessionaria in esclusiva per l’Italia di Dinner in the sky -. Il centro di Mola di Bari ci ha subito conquistati con il suo fascino e il suo panorama e siamo certi che la nostra attrazione andrà ad arricchire la proposta turistica di una località già molto amata dal pubblico”.
Lello e la tana delle tigri, lezioni di pulizia a Debora: a rischio il pranzo da Rocco
- di: Raffaele Caruso
[visualizzazioni_post]