Skip to content

Bari padrona a Frosinone, la squadra di Longo inizia a decollare. Tris senza storia: seconda vittoria consecutiva

22 Settembre 2024
– Autore: Raffaele Caruso

Il Bari di Moreno Longo ingrana. Dopo la vittoria per 2-0 in casa contro il Mantova, ne arriva un’altra di fila schiacciante, la prima in trasferta della stagione, sul campo del Frosinone dell’ex Vivarini. La squadra biancorossa passa in vantaggio con un grande gol di Maita a fine primo tempo, nella ripresa arrivano le reti di Dorval e Favilli (al primo gol in biancorosso).

Una prestazione importante sul campo di una squadra che solo qualche mese fa era in Serie A, con l’augurio che aumenti l’entusiasmo nell’ambiente. Il Bari ora si trova a 8 punti, finalmente nelle parti alte della classifica. Ora il fattore San Nicola per continuare la striscia vincente, appuntamento sabato 28 settembre per la sfida contro il Cosenza.