Skip to content

Achik entra e salva il Bari dalla figuraccia, contro la Feralpisalò finisce 3-3: chance sprecata da Marino

11 Novembre 2023
– Autore: Raffaele Caruso

Un pareggio è sempre meglio di una sconfitta, ma per come si era messa la partita dopo i primi 50 minuti e l’attuale posizione in classifica della Feralpisalò, la sensazione è che il Bari abbia perso due punti per strada pesantissimi. E la squadra biancorossa ha rischiato di tornare da Piacenza nemmeno con un punto in più in classifica.

Dopo essere andato in vantaggio 0-2, grazie alle reti di Nasti e Sibilli (nel mezzo anche un rigore sbagliato da Diaw), il Bari subisce la clamorosa rimonta dell’ultima in classifica, avviata dall’autogol di Di Cesare: di Zennaro e dell’intramontabile Sau le altre due reti per la squadra di casa. Ci pensa Achik, entrato da pochi secondi, al 79esimo minuto a siglare il gol del definitivo 3-3. Per il Bari si tratta del nono pareggio stagionale, il secondo in 4 partite per Marino da quando siede sulla panchina biancorossa. Il Bari così a quota 18 punti ma c’è tanto rammarico.