Skip to content

Adelfia, dopo 6 anni chiude l’Officina Pub 2.0. L’annuncio del titolare sui social: “Lasciato solo non c’è personale”

22 Marzo 2023
– Autore: Raffaele Caruso
22 Marzo 2023
– Autore: Raffaele Caruso

“Volevamo avvisare con grande dispiacere e con grande rammarico che da oggi il periodo di Francesco in Officina è terminato, di conseguenza l’attività sarà in vendita e rimarrà chiusa sino a ulteriori cambiamenti. Fine marzo 2023, dopo quasi 6 anni di tanti sacrifici miei e di mio padre purtroppo devo arrendermi! Officina per me non è stato solo un lavoro ma semplicemente un sogno, un obbiettivo un qualcosa di indecifrabile e non so se ad oggi posso ritenermi soddisfatto di quello creato ma almeno fortunato dell’esperienza fatta. Ahimè tutto prima o poi finisce, e pensavo che questo progetto potesse durare in eterno, che i miei sacrifici mi portassero ad un momento, prima o poi, di stabilità. Ma purtroppo questo non è avvenuto”. Inizia così il post pubblicato sui social da Francesco Pirolo, titolare di Officina Pub 2.0 ad Adelfia. L’attività chiuderà a fine mese.

“Ho scelto di vivere, e godermi le piccole cose perché in questi ultimi 6 anni in officina ho lasciato tutto per dedicarmi al 100% ed essere sempre sul pezzo! Mi sono ritrovato Chef, cameriere, banconista, lavapiatti, ho fatto tutto quello che bisogna fare per poter portare un’attività avanti, ma poi arriva quel momento che ti ritrovi solo. Solo, ad affrontare il tutto e fisicamente ma soprattutto mentalmente non reggo più! Chi mi conosce e soprattutto chi viene spesso a trovarmi, sa – si legge nel post -. Non c’è personale, non ci sono persone affidabili, questo lavoro viene ormai snobbato da tutti e se non fosse per quei pochi amici rimasti che mi hanno dato una mano avrei chiuso anche prima. Spero che questo post aiuti a me a trovare un acquirente, ma soprattutto a sensibilizzare il momento e la gente che sta abbandonando questo settore, senza sapere che la ristorazione ha sempre sfamato tutti ed è riuscita a garantire un lavoro a lungo termine sempre e comunque. Ma soprattutto a dare una mano a ragazzi imprenditori come me che hanno davvero bisogno. Ringrazio tutti i miei clienti/ amici, il mio paese che mi ha dato la possibilità di realizzarmi come uomo con un attività, e la mia famiglia che mi ha sempre supportato”.