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Apre la pizzeria 40 giorni prima del lockdown, Arcangelo: “Asporto e social mi hanno salvato”

3 Marzo 2022
– Autore: Raffaele Caruso
3 Marzo 2022
– Autore: Raffaele Caruso

La pandemia, a causa soprattutto del lockdown nel 2020, ha purtroppo messo in ginocchio tante attività economiche e commerciali. Arcangelo aveva appena deciso di avviare una propria realtà dopo tanti anni di sacrificio, dando vita all’Officina di Soal in via Orfeo Mazzitelli, e non si è arreso nonostante le difficoltà.

La sua storia è un insegnamento di dedizione, resistenza e tenacia.  “All’inizio non volevo crederci, ho fatto all-in su questa attività anche per i miei figli – racconta -. Abbiamo combattuto molto, ci siamo reinventati su domicilio e asporto che inizialmente non era preventivato”,

“Stiamo investendo molto sulla pubblicità, ci trovate su tutti i pullman della radio, in radio e sui social. La comunicazione è molto importante – svela Arcangelo -. Bisogna investire tutti i giorni, ogni attività è come un fuoco: se non metti la legna non brucia”.