Skip to content

Bari da capogiro! Rimonta firmata Esposito e Antenucci: Pisa battuto 2-1. Il sogno A continua

23 Aprile 2023
– Autore: Raffaele Caruso

Il sogno Serie A continua. Il Bari rimonta il Pisa e approfitta della superiorità numerica per 75 minuti abbondanti conquistando tre punti pesantissimi per blindare il terzo posto, rimanere nella scia di Genoa e Frosinone e allungare sul Sudtirol. La squadra biancorossa va sotto dopo 18 minuti per il rigore di Torregrossa, con il Pisa che riesce a trovare il vantaggio nonostante il rosso di Nagy dopo 13 minuti per un fallo da ultimo uomo su Cheddira. Il Bari però è in partita e trova con Esposito il gol dell’1-1 prima della fine del primo tempo. Trascinata da un super Morachioli, la squadra biancorossa trova il gol vittoria nel finale grazie al glaciale Antenucci, freddo dagli undici metri. Il Bari consolida il terzo posto e vola a 60 punti in classifica, a + 7 sul Sudtirol e a -6 dal Genoa.