Skip to content

Bari, piattini col crudo di mare N’dèrre a la lanze. Spunta il listino prezzi: “10 euro per allievi e ricci” – FOTO

24 Aprile 2024
– Autore: Raffaele Caruso
24 Aprile 2024
– Autore: Raffaele Caruso

Un piattino di ostriche, gamberi rossi, mazzancolle, tagliatelle, allievi, ricci di mare, polpi e cozze nere a 10 euro. Servono invece 5 euro per aggiudicarsi un piattino di cozze pelose o taratuffi di mare. Se invece si vuole comprare un piatto misto allora la cifra da mettere sul bancone è quella di 15 euro. Questo è il listino prezzi, con tanto di traduzione in lingua inglese, apparso N’dèrre a la lanze. A posizionarlo i pescatori che vendono il crudo di mare ai baresi ma anche ai tanti turisti che prendono d’assalto uno dei luoghi più iconici della città. E le polemiche già non mancano.

Galleria