Skip to content

Benedetti vola in cielo, il Bari vola al secondo posto (in attesa del Genoa): Brescia sconfitto 2-0

25 Febbraio 2023
– Autore: Raffaele Caruso

Al Bari di Mignani bastano un colpo di testa di Benedetti e un gol nel recupero di Scheidler per espugnare il Rigamonti di Brescia e salire al secondo posto in classifica, in attesa di Genoa-Spal. La squadra biancorossa, reduce dal pareggio interno contro il Cagliari, conquista tre punti pesantissimi al termine di una partita combattuta e sofferta. Ci pensa però il classe 2000 a sbloccare la gara nel primo tempo: al minuto 22′ Antenucci viene servito sulla destra e dalla linea di fondo mette in mezzo per Benedetti, che stacca in mezzo a Karacic e Cistana e di testa firma lo 0-1. Per lui si tratta del primo gol dopo 19 presenze in campionato.

Il centrocampista ci prende gusto e per poco, qualche minuto dopo, non trova la doppietta personale. Nonostante la bassa posizione occupata in classifica, il Brescia si è dimostrato un avversario tosto, ma la difesa di Mignani è riuscita a respingere tutti gli assalti offensivi delle Rondinelle. In pieno recupero arriva poi il sigillo di Scheidler che manda in tilt il settore ospiti occupato dai tifosi biancorossi. Il Bari sale così a quota 43 punti, rosicchia tre punti in classifica alla capolista Frosinone, sconfitta ieri 3-4 in casa contro il Parma, e attende il risultato di Genoa-Spal.