Antonio che guida un trattore. No, non stiamo scherzando, il direttore sa fare anche questo. La sua capacità ce l’ha mostrata per chiamare a raccolta i cittadini di Sannicandro per la prima edizione del Calderone e Falò di San Giuseppe, evento organizzato dal Comitato olivicoltori e cittadini della conca barese. All’evento, mentre i cittadini degustavano fave, ceci, olive, bruschette col pomodoro e vino, c’era anche Nicola Pignataro che ha intrattenuto il pubblico con la sua comicità, parlando dei tempi come sono cambiati. “Adesso il pane appena cade a terra si butta, ma prima si soffiava e si mangiava perché non si butta e facevi gli anticorpi”. La decisione di fare questa sagra è legata alla valorizzazione del territorio. “Siamo nati da poco come comitato e abbiamo pensato di farlo per valorizzare i prodotti della conca barese” ha sottolineato Mimmo del comitato Olivicoltori della Conca Barese.
Lello e la tana delle tigri, lezioni di pulizia a Debora: a rischio il pranzo da Rocco
- di: Raffaele Caruso
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