Per la rinascita dell’ex Reef, il locale situato sul lungomare di Bari, si pensa a un grande nome della cucina italiana, ma soprattutto pugliese: Cristina Bowerman. La chef nata a Cerignola è nel team di lavoro costituito dalla società Teorema per partecipare alla gara di affidamento dell’area demaniale sul lungomare Sud. Lo scopo della Bowerman è quello di portare nella sua terra l’eccellenza raggiunta nella ristorazione. La chef conta una stella Michelin per il suo ristorante a Trastevere la Glass Hostaria di Roma. L’obiettivo per il nuovo Reef sarà quello di farlo diventare un luogo fluido e versatile in grado di accogliere chi vuole passare la giornata a due passi dal mare, per il pranzo o per la cena, o anche solo per godersi il tramonto. L’intento sarà quello di non escludere nessuna fascia d’età. Non è la prima volta che alla Bowerman viene offerto di tornare in Puglia, ma ha sempre rifiutato, fino ad ora. “Mi è piaciuto molto il suo progetto anche per il suo approccio ecosostenibile” ha dichiarato la chef.
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- di: Raffaele Caruso
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