Skip to content

Due palle così: Antenucci entra nel recupero e calcia il rigore del pari. Il Bari domina a Cagliari ma è solo 1-1

8 Giugno 2023
– Autore: Raffaele Caruso

Mirko Antenucci. Un Campione con la C maiuscola. Non è da tutti entrare al minuto 94, prendere tra le mani un pallone pesantissimo e sbloccare un’autentica maledizione. Si perché l’1-0 del Cagliari sarebbe stato un risultato molto difficile da digerire, soprattutto quando sbagli almeno 10 palle nitide da gol. Basterà anche pareggiare al San Nicola, per il miglior piazzamento in classifica, ma la mira va sicuramente aggiustata. La squadra di Ranieri la sblocca dopo 9 minuti con il solito Lapadula, gioca altri 10 minuti e poi praticamente esce dal campo, merito di un grande Bari. Alla squadra di Mignani manca solo il gol per 94 minuti, Cheddira è in giornata no e fallisce clamorosamente anche un calcio di rigore. Radunovic invece è in una di quelle giornate da ricordare e si supera su chiunque, salvando la porta rossoblu con autentici miracoli. La sfortuna fa il resto. Poi ci pensa Mirko Antenucci dagli undici metri in pieno recupero. Il Bari c’è e oggi ha dimostrato di meritare la Serie A di più del Cagliari. La carica dei 60mila del San Nicola cercherà di spingere la squadra biancorossa verso un traguardo storico sempre più vicino.