Skip to content

Il Bari non c’è, pesante sconfitta a Palermo: finisce 3-0. E la zona calda della classifica non è così distante

2 Febbraio 2024
– Autore: Raffaele Caruso

Niente da fare. Il Bari rimedia la seconda sconfitta consecutiva in campionato perdendo 3-0 in trasferta sul campo del Palermo. La prima rete del match porta la firma di Ranocchia e arriva al termine del primo tempo dove il Bari comunque non sfigura. Nella ripresa però arrivano i gol di Ceccaroni e Segre che arrotondano il risultato e condannano la squadra biancorossa ad una sconfitta molto pesante e che farà sicuramente discutere. Da capire quale sarà la reazione del tifo dopo questo ko. Il Bari ora si trova a quota 27 punti, a +5 sulla zona playout e a +7 sulla zona retrocessione, ma con una partita in più rispetto alle rivali. Il rischio di ritrovarsi nelle parti basse della classifica ora è davvero alto.