Skip to content

Il Bari spreca l’impossibile e Vismara prende tutto: con la Sampdoria è solo 0-0. Lasagna sbaglia un rigore

31 Agosto 2024
– Autore: Raffaele Caruso

Tantissimi rimpianti per il Bari di Moreno Longo che non va oltre lo 0-0 contro la Sampdoria. Secondo pareggio consecutivo per la squadra biancorossa che spreca di tutto nei 90 minuti, tra cui un calcio di rigore nel primo tempo con Lasagna.

Il Bari domina, anche grazie alla superiorità numerica dal minuto 14′ per l’espulsione di Vulikic, ma spreca tante occasioni da gol. Insuperabile oggi il portiere blucerchiato Vismara. Da segnalare anche il debutto positivo di Falletti nella ripresa, ma il forcing finale del Bari non porta al gol. Biancorossi e blucerchiati salgono entrambi a 2 punti, ora la sosta nazionali e poi il Mantova al San Nicola.