Skip to content

Il Bari verso il baratro, pesante sconfitta nel match salvezza contro il Cosenza: finisce 4-1. Ora la C è ad un passo

27 Aprile 2024
– Autore: Raffaele Caruso

Il Bari perde 4-1 con il Cosenza e la testa nel finale. La squadra biancorossa rimedia una sconfitta pesante nel match salvezza contro il Cosenza, scivolando al 18esimo posto in classifica a tre giornate dalla fine del campionato. Il Bari ora sarebbe retrocesso in Serie C. Avvio shock per la squadra pugliese, sotto 2-0 dopo 17 minuti. I biancorossi tornano in partita alla fine del primo tempo grazie al tap-in di Nasti che, ad inizio ripresa, va vicino anche al gol del 2-2 colpendo un palo. Nel finale però arriva primo l’eurogol di Calò e poi il poker definitivo di Forte, con Bellomo che perde la testa rimediando un cartellino rosso dopo aver messo le mani al collo ad un giocatore avversario. Ora al Bari serve un miracolo. Mercoledì al San Nicola arriva la capolista Parma.