Skip to content

Serie B, Cheddira incontenibile: tripletta a Buffon in 45 minuti. Parma demolito 4-0

14 Gennaio 2023
– Autore: Redazione Quinto Potere

Neppure le voci di calciomercato lo fermano. Mentre il suo nome è accostato a diversi club di Serie A, Cheddira trascina ancora una volta il Bari. Una tripletta da paura, in 45 minuti, da incorniciare e raccontare a figli e nipotini perché arrivata contro un gigante come Buffon. Due calci di rigore e una deviazione da centravanti puro bastano per chiudere la pratica già nel primo tempo. Al San Nicola non c’è mai partita, Cheddira sfiora anche più volte il poker nella ripresa. Il 4-0 arriva nel finale grazie a Salcedo. Il Bari si riprende il terzo posto in attesa delle altre rivali e si avvicina al secondo posto occupato dalla Reggina, sconfitta in casa dalla Spal. Una vittoria convincente per iniziare il 2023 col botto.