Skip to content

Serie B, il Bari perde l’imbattibilità stagionale e la vetta della classifica: l’Ascoli sbanca il San Nicola 0-2

15 Ottobre 2022
– Autore: Raffaele Caruso

Nel momento più atteso della stagione, il Bari perde la sua prima partita e anche la vetta del campionato. La squadra biancorossa viene sconfitta al San Nicola dall’Ascoli, a decidere il match sono due reti siglate nel secondo tempo da Simic e Dionisi. Un pomeriggio difficile per gli uomini di Mignani, apparsi sottotono rispetto alle precedenti uscite. Biancorossi decisamente meglio nel primo tempo e vicini al vantaggio tre volte con Antenucci e con Vicari, nella ripresa i cambi però non impattano sulla storia della partita, con l’Ascoli che prende coraggio e punisce due volte, dopo essersi visto annullare anche un altro gol dal Var. Il Bari non approfitta del ko della Reggina, sconfitta 2-0 a Parma, resta a quota 18 punti e viene scavalcata in classifica dalla Ternana, vittoriosa per 2-3 a Benevento. I tifosi biancorossi, ancora una volta super oggi al San Nicola, si augurano che si tratti solo di un piccolissimo scivolone. L’occasione per cercare il riscatto arriva subito: appuntamento mercoledì al Tardini per i sedicesimi di Coppa Italia contro il Parma.