Skip to content

Serie B, il Bari torna a splendere: Cittadella sconfitto 0-3 e Scheidler si sblocca. Maita di un’altra categoria

8 Dicembre 2022
– Autore: Raffaele Caruso

Il Bari batte il Cittadella 0-3 e finalmente interrompe il digiuno di vittorie che durava in campionato da sette partite. Una grande prestazione della squadra biancorossa che, dopo aver scheggiato l’ennesima traversa della stagione nei primi minuti con Benedetti, sblocca il match al minuto 13 con Scheidler: l’attaccante francese approfitta del pasticcio di Del Fabro, salta Kastrati e insacca il gol dello 0-1. Secondo gol stagionale per lui ed esultanza polemica dopo le critiche ricevute nelle ultime settimane. Il Bari non si accontenta e approfitta del momento favorevole trovando anche la rete dello 0-2 al minuto 32′ grazie ad un destro preciso di Folorunsho. Caprile, quando è chiamato in causa, risponde presente respingendo gli assalti del Cittadella, sfortunato al minuto 53′ con il palo colpito da Mastrantonio. La squadra di Mignani la chiude al 69esimo con un contropiede micidiale: Maita lancia Scheidler che protegge palla e la restituisce al centrocampista biancorosso, dribbling in area e sinistro che si insacca in rete. Bari che sale così a 26 punti in classifica, portandosi a tre lunghezze di distanza dal secondo posto occupato dalla Reggina, sconfitta per 0-3 dalla capolista Frosinone nel big match di giornata. Prossimo appuntamento domenica pomeriggio al San Nicola per la sfida contro il Modena.