Skip to content

Serie B, questo Bari non molla mai: da 0-2 a 2-2 col Sudtirol. Cori della Nord per Masiello

12 Novembre 2022
– Autore: Raffaele Caruso

Un generoso e mai arrendevole Bari rimonta da 0-2 a 2-2 al San Nicola contro il Sudtirol, centrando il terzo pareggio consecutivo in campionato. Orfana di Cheddira, risparmiato per il Mondiale dopo la convocazione del Marocco, e dello squalificato Folorunsho, la squadra biancorossa va sotto di due gol nei primi trenta minuti, complici le reti degli ospiti di Tiat e Odogwu. Ci pensa capitan Di Cesare, prima della fine del primo tempo, a riaprire il match con il marchio di fabbrica della casa, il colpo di testa. Spinto da un grande San Nicola, il Bari entra nel secondo tempo a caccia del pareggio: Scheidler spacca la traversa con un grande siluro, ma ci pensa poi Salcedo qualche secondo dopo con un grandissimo tiro al volo a riportare il match in parità. Nel finale il Bari cerca anche il gol del 3-2 che però non arriva. La squadra biancorossa sale così a quota 21 punti, rimanendo in piena zona playoff. Da segnalare i cori della Curva Nord per il grande assente del match, Andrea Masiello.